Приветствуем новичек. С этого момента начинается Ваш путь к сердцу Зоны.
Автобусная остановка
Патрон- Отмычка
- Деньги : 18 265 ₽
Опыт : 5430
Дата регистрации : 2010-06-16
- Сообщение 1
Автобусная остановка
Borland- О-Сознание
- Деньги : 10 888 ₽
Опыт : 5539
- Сообщение 2
Re: Автобусная остановка
*К остановке подъезжает старенькое пассажирское авто предположительно марки УАЗ.Из него выходят двое человек и отправляются в бар не подалеку*
Borland- О-Сознание
- Сообщение 3
Над остановкой сгущаются тучи становится очень темно.Усиливается ветер и начинается штормовой ливень.
Прохор- Прибывший
- Деньги : 500 RU
Опыт : 5293
Дата регистрации : 2010-06-20
- Сообщение 4
*Подъезжаю на автомобиле к остановке. Останавливаюсь и иду к бару "Атланта", о котором мне так рассказывал человек, продававший карту.*
Переход: --> Бар "Атланта"
Переход: --> Бар "Атланта"
Дарен- Прибывший
- Деньги : 3270 RU
Опыт : 5273
Дата регистрации : 2010-07-02
- Сообщение 5
*К остановке подбегает значительно израненый и покоцанный юноша в рваной грожданской одежде*
- #пт фуф мама ради меня обратно, так спокойно
*садится на остановку и развалился как будто несколько дней шел не останавливаясь*
- если есть остановка значит есть автобусы значит есть люди ЭЭЭЭЭй есть кто нибудь?
- #пт фуф мама ради меня обратно, так спокойно
*садится на остановку и развалился как будто несколько дней шел не останавливаясь*
- если есть остановка значит есть автобусы значит есть люди ЭЭЭЭЭй есть кто нибудь?
Патрон- Отмычка
- Деньги : 18 265 ₽
Опыт : 5430
- Сообщение 6
Гражданин:
- Мужчина с вами все в порядке а то вы так выглядите будто на снорка нарвались хотя они вроде за приметр не выбирались так что случилось?
*спросил он сядясь рядом с вами*
- Мужчина с вами все в порядке а то вы так выглядите будто на снорка нарвались хотя они вроде за приметр не выбирались так что случилось?
*спросил он сядясь рядом с вами*
Дарен- Прибывший
- Сообщение 7
-Сно чё? Вы о чем вы? Кто вы и где я, в каком населенном пункте, а то я потерпел крушение в километрах 50 от сюда, потом на меня напали какие то бешеные собаки, потом я бежал *парень рассказывал взахлеб и по этому да же начал слегка задыхаться*
- Потом 3дня бежал на одном сухпойке и вот набрел на эту остановку, че теперь делать как до базы добираться? *переведя дыхание*
- А извините я не представился я Дарен искатель приключений на свою пятую точку по совместительству ученый исследователь.
- Потом 3дня бежал на одном сухпойке и вот набрел на эту остановку, че теперь делать как до базы добираться? *переведя дыхание*
- А извините я не представился я Дарен искатель приключений на свою пятую точку по совместительству ученый исследователь.
Borland- О-Сознание
- Сообщение 8
Гражданин:
-Здравствуй Дарен, тебе бы не помешало отдохнуть и оправить зайди в бар "Атланта", там сможешь перекусить и отдохнуть
-Здравствуй Дарен, тебе бы не помешало отдохнуть и оправить зайди в бар "Атланта", там сможешь перекусить и отдохнуть
Дарен- Прибывший
- Сообщение 9
- Спасибо, а это где?
Borland- О-Сознание
- Сообщение 10
Гражданин:
-А это воон там *показывает на большое двухэтажное здание на середине улицы* видишь такое красноватое здание.
-А это воон там *показывает на большое двухэтажное здание на середине улицы* видишь такое красноватое здание.