автор Дарен 03.07.10 21:19
- не поверишь, не беспокойся я сам не верю тому что произошло.
*Парень открыл пиво и хлебнул, с довольной улыбкой как будто он ни чего вкуснее раньше не пил продолжил свой рассказ*
- Лечу я значит на своем кукурузнике провожу съемку местности, ну в курсе что тут места дремучие не так далеко, но интересно же, воооот. *закинул пару пелемешек и не пережёвывая проглотил*
- Тут смотрю чет места совсем не те на которые рассчитывал, смотрю по GPSнику он показывает что сигнала нет, думаю попаааал давай выруливаю на права и вверх чуть чуть, ну я примерно понимал куда мне вылетать к своим то. Лечу дальше далеко на гаризонте вижу места которые уже снимал, ну думаю ладно считай долетел.
- А тут такое началось!!! *Сделал несколько жадных глотков пива.* - Сначала просто приборы в сбесились начали показывать как будто я резко поднимаюсь практически вертикально, потом двигатели вырубились и самолет начало налево кренить и разворачивать, я держу машину закрылками регулирую чтоб если садится то помягче и движок запустить пытаюсь. Так лечу уж мысленно со всеми попрощался и тут почти у самой земли меня как подкинет вверх!!! Я уж подумал грешным делом нечистый балуется и тут только меня стрельнуло, что на"@й бросаю самолет и дергаю катапультирование.
*Парень замолчал и начал уплетать пельмени*